Постный салат из двух видов фасоли: красной и стручковой

Постный салат из двух видов фасоли

Перед началом готовки нужно отварить стручковую фасоль и обжарить арахис. Затем остается нарезать остальные ингредиенты и смешать их между собой.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Фасоль красная (консервированная) 300 г
  • Фасоль стручковая (замороженная) 300 г
  • Стебель сельдерея 2 шт.
  • Сок лимонный 3 ст.л.
  • Арахис 2 ст.л.
  • Соль ½ ч.л.
  • Специи ½ ч.л.
  • Масло оливковое ½ стакана
  • Чеснок 4 зубчика
  • Петрушка 2 веточки
На порцию
Калории: 482 ккал
Белки: 13.65 г
Жиры: 36.6 г
Углеводы: 20.17 г
Шаги
15 мин.Видео-рецептПечать
  • Постный салат из двух видов фасоли: красной и стручковой
    Мелко нарезаем чеснок и два стебля сельдерея.
  • Постный салат из двух видов фасоли: красной и стручковой
    Чеснок выкладываем в миску. Добавляем соль и приправы. Все перетираем ложкой.
  • Постный салат из двух видов фасоли: красной и стручковой
    Добавляем в миску, отваренную стручковую фасоль, консервированную, нарезанный сельдерей, обжаренный арахис.
  • Постный салат из двух видов фасоли: красной и стручковой
    Поливаем лимонным соком и оливковым маслом. Добавляем нарезанную зелень.
  • Постный салат из двух видов фасоли: красной и стручковой
    Тщательно перемешиваем ингредиенты и выкладываем в красивую посуду.
  • Постный салат из двух видов фасоли
    Подаем салат к обеду или ужину.

Блюда из фасоли символизируют здоровье и долголетие, поэтому рекомендуется готовить их не только во время поста, а круглый год. 

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: