«Кальмарчики» — куриное филе с макаронами

Макароны завернутые в куриное филе

По этому рецепту и мясо и гарнир готовятся одновременно, что позволяет сэкономить время.

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 118 ккал
Белки: 15.99 г
Жиры: 0.89 г
Углеводы: 10.35 г
Шаги
50 мин.Видео-рецептПечать
  • "Кальмарчики" - куриное филе с макаронами
    Режем куриное филе на кусочки и каждый слегка отбиваем, предварительно накрыв пищевой пленкой.
  • "Кальмарчики" - куриное филе с макаронами
    отбитое филе солим и перчим по вкусу.
  • "Кальмарчики" - куриное филе с макаронами
    Макароны ломаем пополам и по 5 штук заворачиваем в каждый кусочек куриного филе.
  • "Кальмарчики" - куриное филе с макаронами
    Обжариваем на растительном масле мелко порезанный лук и морковь, натертую на крупной терке.
  • "Кальмарчики" - куриное филе с макаронами
    Выкладываем в форму лук и морковь, распределяем равномерно в форме. Сверху кладем подготовленное мясо с макаронами.
  • "Кальмарчики" - куриное филе с макаронами
    Заливаем блюдо водой, чтобы слегка прикрывало мясо и немного солим ее.
  • Макароны завернутые в куриное филе
    Накрываем форму крышкой и отправляем в духовку на 30 минут. Готовим при температуре 180 градусов.

Блюло получается аппетитным и оригинальным, дети будут в восторге от таких «кальмарчиков».

Приятного аппетита! 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: