Пирог с черносливом и творогом без яиц

Пирог с черносливом

Чернослив гармонично сочетается с творогом, поэтому пирог, начинка которого выполнена из этих ингредиентов, получается очень ароматным и вкусным.

Ингредиенты
Порции: +12
На порцию
Калории: 365 ккал
Белки: 10.57 г
Жиры: 18.18 г
Углеводы: 40.3 г
Шаги
1 час. 5 мин.Видео-рецептПечать
  • Пирог с черносливом и творогом без яиц
    Смешиваем муку с солью, разрыхлителем, сливочным маслом, нарезанным небольшими кусочками.
  • Пирог с черносливом и творогом без яиц
    Добавляем сахар, перетираем тесто в крошку.
  • Пирог с черносливом и творогом без яиц
    Смешиваем творог с сахаром, щепоткой соли, крахмалом. Добавляем сметану и перемешиваем до однородного состояния.
  • Пирог с черносливом и творогом без яиц
    Дно формы для запекания застилаем пекарской бумагой. Сверху выкладываем 1/3 подготовленной крошки (теста). Сверху кладем чернослив и орехи.
  • Пирог с черносливом и творогом без яиц
    Следующий слой — творожная масса.
  • Пирог с черносливом и творогом без яиц
    Повторяем слои: тесто, орехи, чернослив, творог. И снова тесто.
  • Пирог с черносливом и творогом без яиц
    Выпекаем пирог в разогретой духовке 40-50 минут при температуре 180 градусов.

Вынимаем пирог из формы, когда он полностью остынет. По желанию украшаем растопленным шоколадом. 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: